Informações sobre o álbums
  • editoria:
  • galeria:
  • link: http://mulher.uol.com.br/casa-e-decoracao/album/2012/06/28/estreita-e-comprida-casa-4x30-tem-solucoes-criativas.htm
  • totalImagens: 24
  • fotoInicial: 8
  • imagePath:
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120628134519
    • arquitetura [20976]; Construção e Reforma [60127]; Casa [16706];
Fotos
A fachada frontal já anuncia a residência em linhas contemporâneas, com parede preta contrastando com todo o restante da casa, em branco. A garagem, totalmente aberta tem piso permeável e um deck lateral para a entrada. Destaque para o volume em balanço da suíte que se projeta 90 cm para a frente. O projeto da residência é assinado pelos arquitetos e proprietários Lourenço Gimenes (escritório FGMF) e Clara Reynaldo (escritório CR2) Fran Parente/ Divulgação Mais
A fachada frontal já anuncia a residência em linhas contemporâneas, com parede preta contrastando com todo o restante da casa, em branco. A garagem, totalmente aberta tem piso permeável e um deck lateral para a entrada. Destaque para o volume em balanço da suíte que se projeta 90 cm para a frente. O projeto da residência é assinado pelos arquitetos e proprietários Lourenço Gimenes (escritório FGMF) e Clara Reynaldo (escritório CR2) Fran Parente/ Divulgação Mais
Na visão noturna da casa, a iluminação intensa tanto no interior quanto na fachada é realçada por spots instalados no piso da garagem descoberta. A transparência dos vidros permite visualizar o painel de ladrilhos hidráulicos que reveste a parede e se prolonga por todos os pavimentos Fran Parente/ Divulgação Mais
Inusitada, a cozinha virou o coração da casa. O rebaixo de 75 cm do térreo possibilitou sua instalação de modo original, ou seja, na parte frontal da casa. Destaque para a mesa de refeições que dá continuidade ao piso da sala de estar. A solução permitiu aumentar o pé-direito (ficou com 3,21 m) e a integração da sala com o jardim externo. A coifa é da Tubo Ar e a luminária tipo pendente pantográfico da Fama Artigos Fotográficos Fran Parente/ Divulgação Mais
Na cozinha, a mesa de refeições dá continuidade ao piso da sala de estar. Os armários brancos com vidros leitosos desenhados pela arquiteta acomodam eletrodomésticos e utensílios. O projeto da residência é assinado pelos arquitetos e proprietários Lourenço Gimenes (escritório FGMF) e Clara Reynaldo (escritório CR2) Fran Parente/ Divulgação Mais
Na cozinha, a mesa de refeições dá continuidade ao piso da sala de estar. Os armários brancos com vidros leitosos desenhados pela arquiteta acomodam eletrodomésticos e utensílios. A coifa é da Tubo Ar e a luminária tipo pendente pantográfico da Fama Artigos Fotográficos. O projeto da residência é assinado pelos arquitetos e proprietários Lourenço Gimenes (escritório FGMF) e Clara Reynaldo (escritório CR2) Fran Parente/ Divulgação Mais
Na cozinha, a mesa de refeições dá continuidade ao piso da sala de estar. Os armários brancos com vidros leitosos desenhados pela arquiteta acomodam eletrodomésticos e utensílios. A coifa é da Tubo Ar e a luminária tipo pendente pantográfico da Fama Artigos Fotográficos. O projeto da residência é assinado pelos arquitetos e proprietários Lourenço Gimenes (escritório FGMF) e Clara Reynaldo (escritório CR2) Fran Parente/ Divulgação Mais
Inusitada, a cozinha virou o coração da casa. O rebaixo de 75 cm do térreo possibilitou sua instalação de modo original, ou seja, na parte frontal da casa. Destaque para a mesa de refeições que dá continuidade ao piso da sala de estar. A solução permitiu aumentar o pé-direito (ficou com 3,21 m) e a integração da sala com o jardim externo. A luminária tipo pendente pantográfico é da Fama Artigos Fotográficos Fran Parente/ Divulgação Mais
No espaço contíguo à cozinha fica a sala de estar que por sua vez é integrada ao jardim. Destaque para a intensa luminosidade que inunda o ambiente que tem parede de ladrilho hidráulico executado pela Rochbeton e desenhado por Fábio Flaks que também assina a foto preto e branco da outra parede. A passarela de malha expandida reforça a entrada de luz natural e entra na sintonia do lambri de alumínio no teto Fran Parente/ Divulgação Mais
No espaço contíguo à cozinha fica a sala de estar que por sua vez é integrada ao jardim. O charme fica por conta dos pufes da Ovo, em variados formatos, cores e alturas. Tudo junto à incontestável chaise de Charles Eames. O projeto da residência é assinado pelos arquitetos e proprietários Lourenço Gimenes (escritório FGMF) e Clara Reynaldo (escritório CR2) Fran Parente/ Divulgação Mais
No espaço contíguo à cozinha fica a sala de estar que por sua vez é integrada ao jardim. O charme fica por conta dos pufes da Ovo, em variados formatos, cores e alturas. Tudo junto à incontestável chaise de Charles Eames. O projeto da residência é assinado pelos arquitetos e proprietários Lourenço Gimenes (escritório FGMF) e Clara Reynaldo (escritório CR2) Fran Parente/ Divulgação Mais
A sala de estar integrada ao jardim se torna uma área de descanso. A chaise longue desenhada por Charles Eames é colocada num ponto estratégico da sala: junto ao jardim e no vão com 5,14 m de pé-direito, o que significa abundância de luz natural. O projeto da residência é assinado pelos arquitetos e proprietários Lourenço Gimenes (escritório FGMF) e Clara Reynaldo (escritório CR2) Fran Parente/ Divulgação Mais
Do jardim com parede verde e gramado é possível visualizar a distribuição dos pavimentos e as passarelas que ligam os dois blocos. O painel com ladrilhos hidráulicos segue por toda a construção. O projeto da residência é assinado pelos arquitetos e proprietários Lourenço Gimenes (escritório FGMF) e Clara Reynaldo (escritório CR2) Fran Parente/ Divulgação Mais
Do jardim com parede verde e gramado é possível visualizar a distribuição dos pavimentos e as passarelas que ligam os dois blocos. O painel com ladrilhos hidráulicos segue por toda a construção. O projeto da residência é assinado pelos arquitetos e proprietários Lourenço Gimenes (escritório FGMF) e Clara Reynaldo (escritório CR2) Fran Parente/ Divulgação Mais
A passarela de malha expandida forma um corredor de acesso às duas suítes e finaliza na abertura frontal com fechamento em vidro. A empena da direita é revestida por ladrilho hidráulico e a parede da esquerda recebeu lambri de alumínio, além de embuir a rouparia e a sapateira do casal Fran Parente/ Divulgação Mais
O reflexo da luz solar revela o desenho dos ladrilhos que formam o painel da parede e a trama da malha expandida empregada na passarela do primeiro pavimento. O projeto da residência é assinado pelos arquitetos e proprietários Lourenço Gimenes (escritório FGMF) e Clara Reynaldo (escritório CR2) Fran Parente/ Divulgação Mais
Do jardim com parede verde e gramado é possível visualizar a distribuição dos pavimentos e as passarelas que ligam os dois blocos. O painel com ladrilhos hidráulicos segue por toda a construção. O projeto da residência é assinado pelos arquitetos e proprietários Lourenço Gimenes (escritório FGMF) e Clara Reynaldo (escritório CR2) Fran Parente/ Divulgação Mais
Aproveitando o hall criado pela escada, os arquitetos instalaram, no primeiro pavimento, um escritório simples e prático, com mesa de trabalho em linhas retas e duas cores: base preta e tampo amarelo, o único toque colorido da casa. Na parede, uma estante com prateleiras pretas Fran Parente/ Divulgação Mais
Aproveitando o hall criado pela escada, os arquitetos instalaram, no primeiro pavimento, um escritório simples e prático, com mesa de trabalho em linhas retas e duas cores: base preta e tampo amarelo, o único toque colorido da casa. Na parede, uma estante com prateleiras pretas Fran Parente/ Divulgação Mais
No segundo pavimento, o da cobertura, novamente o hall da escada foi aproveitado. Dessa vez para a ambientação de uma saleta de TV, onde impera o conforto de um futton, de Moreno Móveis. O projeto da residência é assinado pelos arquitetos e proprietários Lourenço Gimenes (escritório FGMF) e Clara Reynaldo (escritório CR2) Fran Parente/ Divulgação Mais
Da saleta de TV, tem-se acesso à cobertura através de uma passarela com deck de madeira cumarú. O ladrilho hidráulico desenhado por Fábio Flaks reveste toda a parede lateral da casa. O projeto da residência é assinado pelos arquitetos e proprietários Lourenço Gimenes (escritório FGMF) e Clara Reynaldo (escritório CR2) Fran Parente/ Divulgação Mais
Planta mostra o pavimento térreo da casa em São Paulo, no Jardim Europa, projetada pelos arquitetos e proprietários Lourenço Gimenes (escritório FGMF) e Clara Reynaldo (escritório CR2). No espaço contíguo à cozinha fica a sala de estar que por sua vez é integrada ao jardim Arte UOL Mais
Planta mostra o primeiro pavimento da casa em São Paulo, no Jardim Europa, projetada pelos arquitetos e proprietários Lourenço Gimenes (escritório FGMF) e Clara Reynaldo (escritório CR2). Aproveitando o hall criado pela escada, os arquitetos instalaram um escritório simples e prático Arte UOL Mais
Planta mostra o segundo pavimento da casa em São Paulo, no Jardim Europa, projetada pelos arquitetos e proprietários Lourenço Gimenes (escritório FGMF) e Clara Reynaldo (escritório CR2). Neste pavimento, o da cobertura, novamente o hall da escada foi aproveitado para a ambientação de uma saleta de TV Arte UOL Mais

Estreita e comprida, casa 4x30 tem soluções criativas e inusitadas

Mais álbuns de Casa e Decoração x

Veja mais: QUINTAL DE CASA COMO ÁREA DE ENCONTRO , CASA EM PATAMARES , MAIS PROJETOS

ÚLTIMOS ÁLBUNS DE CASA E DECORAÇÃO



Shopping UOL

UOL Cursos Online

Todos os cursos