Informações sobre o álbums
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  • link: http://mulher.uol.com.br/casamento/album/2012/03/22/bolos-sem-pasta-americana-podem-atualizar-sem-casamento.htm
  • totalImagens: 25
  • fotoInicial: 10
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  • timestamp: 20120322120357
    • casamento [13244]; casamento - bolos e doces [44996];
Fotos
Bolo com gavetas recheadas de pequenos docinhos e mini-bolos; a partir de R$ 10 mil, na Danielle Andrade (Tel.: 11 3801-9053)<br><br>Preço pesquisado em dezembro de 2011 e sujeito a alteração Divulgação Mais
Bolo Red Velvet, feito com biscoito champanhe e frutas vermelhas; a partir de R$ 450, na Nininha Sigrist (Tel.: 11 3726-2000)<br><br> Preço pesquisado em dezembro de 2011 e sujeito a alteração Divulgação Mais
Bolo Maria Antonieta, com massa de pão de ló, chantilly e morangos; a partir de R$ 140, na Folie (Tel.: 11 3101-0193)<br><br> Preço pesquisado em dezembro de 2011 e sujeito a alteração Divulgação Mais
Bolo Galette com diversas opções de recheio e flores comestíveis, como amor perfeito e calêndula; a partir de R$ 65 o quilo, na Mangostim (Tel.: 11 8132-6058)<br><br> Preço pesquisado em dezembro de 2011 e sujeito a alteração Divulgação Mais
Bolo com massa de pão de ló de nozes, recheado com baba de moça e damasco. A cobertura é com ganache de chocolate e flores de damasco; R$ 100 o quilo, na Marieta Cardoso (Tel.: 11 3676-0066) <br><br>Preço pesquisado em dezembro de 2011 e sujeito a alteração Divulgação Mais
Bolo da família Vintage, feito de chocolate e laranja; a partir de R$ 150, no Ateliê Fabiola & Liana (Tel.: 11 3865-8258)<br><br> Preço pesquisado em dezembro de 2011 e sujeito a alteração Divulgação Mais
Bolo de doces com 7 andares; R$ 3 mil, na Danielle Andrade (Tel.: 11 3801-9053<br><br>) Preço pesquisado em dezembro de 2011 e sujeito a alteração Divulgação Mais
Bolo de frutas vermelhas da família Size Cake; R$ 90, no Ateliê Fabiola & Liana (Tel.: 11 3865-8258)<br><br> Preço pesquisado em dezembro de 2011 e sujeito a alteração Divulgação Mais
Bolo de merengue com ganache de framboesa e morangos; a partir de R$ 140, na Folie (Tel.: 11 3101-0193)<br><br> Preço pesquisado em dezembro de 2011 e sujeito a alteração Divulgação Mais
Bolo de massa folhada recheada com creme patissier e decorado com flores comestíveis; R$ 67 o quilo, na Mangostim (Tel.: 11 8132-6058)<br><br> Preço pesquisado em dezembro de 2011 e sujeito a alteração Divulgação Mais
Bolo com lascas de chocolate; a partir de R$ 750, na Nininha Sigrist (Tel.: 11 3726-2000)<br><br> Preço pesquisado em dezembro de 2011 e sujeito a alteração Divulgação Mais
Bolo de frutas da família Vintage; a partir de R$ 150, no Ateliê Fabiola & Liana (Tel.: 11 3865-8258)<br><br> Preço pesquisado em dezembro de 2011 e sujeito a alteração Divulgação Mais
Bolo de mousse de coco, chocolate branco e maracujá; a partir de R$ 140, na Folie (Tel.: 11 3101-0193)<br><br> Preço pesquisado em dezembro de 2011 e sujeito a alteração Divulgação Mais
Bolo Galette com diversas opções de recheio e flores comestíveis, como amor perfeito e calêndula; a partir de R$ 65 o quilo, na Mangostim (Tel.: 11 8132-6058)<br><br> Preço pesquisado em dezembro de 2011 e sujeito a alteração Divulgação Mais
Bolo com massa de pão de ló, recheio de doce de leite e cobertura de marshmallow. Coco queimado enfeita o topo; a partir de R$ 450, na Nininha Sigrist (Tel.: 11 3726-2000) <br><br>Preço pesquisado em dezembro de 2011 e sujeito a alteração Divulgação Mais
Bolo modelado com glacê real e flores de açúcar; R$ 95 o quilo, na Prieto Sugar (Tel.: 11 3120-6949) <br><br>Preço pesquisado em dezembro de 2011 e sujeito a alteração Gabi Butcher/Divulgação Prieto Sugar Mais
Bolo da família Vintage, com massa de limão e recheio de trufa de limão; a partir de R$ 150, no Ateliê Fabiola & Liana (Tel.: 11 3865-8258)<br><br> Preço pesquisado em dezembro de 2011 e sujeito a alteração Divulgação Mais
Bolo mousse de chocolate trufado com pralineé crocante; a partir de R$ 140, na Folie (Tel.: 11 3101-0193) Preço pesquisado em dezembro de 2011 e sujeito a alteração Divulgação Mais
Bolo Galette com diversas opções de recheio e flores comestíveis, como amor perfeito e calêndula; a partir de R$ 65 o quilo, na Mangostim (Tel.: 11 8132-6058)<br><br> Preço pesquisado em dezembro de 2011 e sujeito a alteração Divulgação Mais
Bolo da família Vintage, com massa de pistache e recheio com doce cremoso de ovos; a partir de R$ 150, no Ateliê Fabiola & Liana (Tel.: 11 3865-8258)<br><br> Preço pesquisado em dezembro de 2011 e sujeito a alteração Divulgação Mais
O bolo Éclair é uma torre de profiteroles recheados com creme patissier e coberto com creme chantilly e creme à base de creme de leite. O toque final é feito com flores comestíveis; por R$ 67 o quilo, na Mangostim (Tel.: 11 8132-6058)<br><br> Preço pesquisado em dezembro de 2011 e sujeito a alteração Divulgação Mais
Bolo Physalis, a partir de R$ 150, no Ateliê Fabiola & Liana (Tel.: 11 3865-8258)<br><br> Preço pesquisado em dezembro de 2011 e sujeito a alteração Divulgação Mais
Bolo Roll Cake, com diversas opções de massa, como pão de ló, chocolate e nozes. Entre os recheios, estão bicho de pé, trufado e limão siciliano; a partir de R$ 65 o quilo, na Mangostim (Tel.: 11 8132-6058)<br><br> Preço pesquisado em dezembro de 2011 e sujeito a alteração Divulgação Mais
Bolo da família Size Cake, com raspas de chocolate, por R$ 90, no Ateliê Fabiola & Liana (Tel.: 11 3865-8258)<br><br>Preço pesquisado em dezembro de 2011 e sujeito a alteração Divulgação Mais
Bolo Galette com diversas opções de recheio e flores comestíveis, como amor perfeito e calêndula; a partir de R$ 65 o quilo, na Mangostim (Tel.: 11 8132-6058)<br><br> Preço pesquisado em dezembro de 2011 e sujeito a alteração Divulgação Mais

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