Informações sobre o álbums
  • editoria:
  • galeria:
  • link: http://mulher.uol.com.br/casamento/album/2012/11/28/chefs-de-confeitaria-mostram-50-exuberantes-bolos-de-casamento.htm
  • totalImagens: 50
  • fotoInicial: 1
  • imagePath:
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20121128103124
    • casamento - bolos e doces [44996];
Fotos
Bolo quadrado com três andares e detalhe de laço preso em um buquê de flores de açúcar; da Nika Linden (www.nikalinden.com.br), a partir de R$ 750. Disponibilidade e preço sujeitos a alterações. Pesquisa realizada em novembro de 2012 Nika Linden/Divulgação Mais
Bolo com efeito ombré; da Nika Linden (www.nikalinden.com.br), a partir de R$ 700. Disponibilidade e preço sujeitos a alterações. Pesquisa realizada em novembro de 2012 Leandro Moraes/UOL Mais
Bolo de banana com gianduia e cappuccino. Cobertura de pasta de açúcar e flores feitas em massa de açúcar; da The King Cake (www.thekingcake.com.br), a partir de R$ 180 (quilo). Disponibilidade e preço sujeitos a alterações. Pesquisa realizada em novembro de 2012 Henrique Maeda/Divulgação/The King Cake Mais
Bolo de genoise branca com frutas vermelhas e chocolate ao leite. Cobertura de pasta de açúcar; da The King Cake (www.thekingcake.com.br), a partir de R$ 180 (quilo). Disponibilidade e preço sujeitos a alterações. Pesquisa realizada em novembro de 2012 Henrique Maeda/Divulgação/The King Cake Mais
Bolo de maçã com champanhe. Cobertura de pasta de açúcar e flores feitas em massa de açúcar; da The King Cake (www.thekingcake.com.br), a partir de R$ 180 (quilo). Disponibilidade e preço sujeitos a alterações. Pesquisa realizada em novembro de 2012 Henrique Maeda/Divulgação/The King Cake Mais
Bolo com trufa de maracujá e cocadinha. Cobertura de pasta de açúcar; da The King Cake (www.thekingcake.com.br), a partir de R$ 180 (quilo). Disponibilidade e preço sujeitos a alterações. Pesquisa realizada em novembro de 2012 Henrique Maeda/Divulgação/The King Cake Mais
Bolo de baunilha com trufa ao cointreau e geleia de laranja. Cobertura de pasta de açúcar e flores feitas em massa de açúcar; da The King Cake (www.thekingcake.com.br), a partir de R$ 180 (quilo). Disponibilidade e preço sujeitos a alterações. Pesquisa realizada em novembro de 2012 Henrique Maeda/Divulgação/The King Cake Mais
Bolo red velvet com cream cheese frosting. Cobertura de pasta de açúcar, flor e renda feitas em massa de açúcar; da The King Cake (www.thekingcake.com.br), a partir de R$ 180 (quilo). Disponibilidade e preço sujeitos a alterações. Pesquisa realizada em novembro de 2012 Henrique Maeda/Divulgação/The King Cake Mais
Bolo com cobertura de pasta de açúcar e flores feitas em massa de açúcar; da The King Cake (www.thekingcake.com.br), a partir de R$ 180 (quilo). Disponibilidade e preço sujeitos a alterações. Pesquisa realizada em novembro de 2012 Henrique Maeda/Divulgação/The King Cake Mais
Bolo de chocolate amargo com framboesas. Cobertura de pasta de açúcar; da The King Cake (www.thekingcake.com.br), a partir de R$ 180 (quilo). Disponibilidade e preço sujeitos a alterações. Pesquisa realizada em novembro de 2012 Henrique Maeda/Divulgação/The King Cake Mais
Bolo de massa de amêndoas com geleia de damasco. Cobertura de pasta de açúcar; da The King Cake (www.thekingcake.com.br), a partir de R$ 180 (quilo). Disponibilidade e preço sujeitos a alterações. Pesquisa realizada em novembro de 2012 Henrique Maeda/Divulgação/The King Cake Mais
Bolo de nozes com doce de ovos e damasco. Cobertura de pasta de açúcar e flores feitas em massa de açúcar; da The King Cake (www.thekingcake.com.br), a partir de R$ 180 (quilo). Disponibilidade e preço sujeitos a alterações. Pesquisa realizada em novembro de 2012 Henrique Maeda/Divulgação/The King Cake Mais
Bolo com cobertura de pasta de açúcar e flor feita em massa de açúcar; da The King Cake (www.thekingcake.com.br), a partir de R$ 180 (quilo). Disponibilidade e preço sujeitos a alterações. Pesquisa realizada em novembro de 2012 Henrique Maeda/Divulgação/The King Cake Mais
Bolo com cobertura de pasta de açúcar e flores feitas em massa de açúcar; da The King Cake (www.thekingcake.com.br), a partir de R$ 180 (quilo). Disponibilidade e preço sujeitos a alterações. Pesquisa realizada em novembro de 2012 Henrique Maeda/Divulgação/The King Cake Mais
Bolo de três andares coberto de pasta americana e decorado com guirlandas, laços e rosas de açúcar; da Cake Design (www.cakedesign.com.br), a partir de R$ 950. Disponibilidade e preço sujeitos a alterações. Pesquisa realizada em novembro de 2012 Divulgação/Cake Design Mais
Bolo de três andares coberto de pasta americana e decorado com corações de açúcar sobrepostos e noivinhos modelados em açúcar; da Cake Design (www.cakedesign.com.br), a partir de R$ 750. Disponibilidade e preço sujeitos a alterações. Pesquisa realizada em novembro de 2012 Divulgação/Cake Design Mais
Bolo de quatro andares coberto de pasta americana e decorado com treliças, bordados e rosas, tudo em açúcar; da Cake Design (www.cakedesign.com.br), a partir de R$ 1.500. Disponibilidade e preço sujeitos a alterações. Pesquisa realizada em novembro de 2012 Divulgação/Cake Design Mais
Bolo quadrado decorado com rosas e laranjas kinkan feitas com pasta de açúcar; da Nika Linden (www.nikalinden.com.br), a partir de R$ 800. Disponibilidade e preço sujeitos a alterações. Pesquisa realizada em novembro de 2012 Divulgação/Nika Linden Mais
Bolo com detalhe de renda e rosas feitas com pasta de açúcar; da Nika Linden (www.nikalinden.com.br), a partir de R$ 680. Disponibilidade e preço sujeitos a alterações. Pesquisa realizada em novembro de 2012 Divulgação/Nika Linden Mais
Bolo com flores, laços e noivinhos sentados. Todos os detalhes são feitos em pasta de açúcar; da Nika Linden (www.nikalinden.com.br), a partir de R$ 700. Disponibilidade e preço sujeitos a alterações. Pesquisa realizada em novembro de 2012 Divulgação/Nika Linden Mais
Bolo decorado com arabescos e bordados em glacê; da Otavia Sommavilla (www.otaviasommavilla.com.br), a partir de R$ 1.800. Disponibilidade e preço sujeitos a alterações. Pesquisa realizada em novembro de 2012 Divulgação/Otavia Sommavilla Mais
Bolo com laço no topo. A sugestão atende casais que não pretendem usar noivinhos; da Otavia Sommavilla (www.otaviasommavilla.com.br), a partir de R$ 950. Disponibilidade e preço sujeitos a alterações. Pesquisa realizada em novembro de 2012 Divulgação/Otavia Sommavilla Mais
Bolo com inspiração nos anos 20, todo decorado com pétalas feitas de pasta americana; da Otavia Sommavilla (www.otaviasommavilla.com.br), a partir de R$ 1.250. Disponibilidade e preço sujeitos a alterações. Pesquisa realizada em novembro de 2012 Divulgação/Otavia Sommavilla Mais
Bolo decorado com pérolas feitas de glacê perolado; da Otavia Sommavilla (www.otaviasommavilla.com.br), a partir de R$ 1.350. Disponibilidade e preço sujeitos a alterações. Pesquisa realizada em novembro de 2012 Divulgação/Otavia Sommavilla Mais
Bolo todo trabalhado com cobertura que imita renda e com detalhes de flores pequenas feitas de pasta de açúcar; da Otavia Sommavilla (www.otaviasommavilla.com.br), a partir de R$ 2.000. Disponibilidade e preço sujeitos a alterações. Pesquisa realizada em novembro de 2012 Divulgação/Otavia Sommavilla Mais
Bolo com laranjinhas kinkan feitas de pasta de açúcar; da Otavia Sommavilla (www.otaviasommavilla.com.br), a partir de R$ 1.250. Disponibilidade e preço sujeitos a alterações. Pesquisa realizada em novembro de 2012 Divulgação/Otavia Sommavilla Mais
Bolo de dois andares com flores para decorar; da Otavia Sommavilla (www.otaviasommavilla.com.br), a partir de R$ 800. Disponibilidade e preço sujeitos a alterações. Pesquisa realizada em novembro de 2012 Divulgação/Otavia Sommavilla Mais
Bolo coberto com flores feitas de glacê. Este bolo requer antecedência para confecção das flores; da Otavia Sommavilla (www.otaviasommavilla.com.br), a partir de R$ 1.500. Disponibilidade e preço sujeitos a alterações. Pesquisa realizada em novembro de 2012 Divulgação/Otavia Sommavilla Mais
Bolo com flores no topo e noivinhos aplicados em uma das camadas; da Otavia Sommavilla (www.otaviasommavilla.com.br), a partir de R$ 1.150. Disponibilidade e preço sujeitos a alterações. Pesquisa realizada em novembro de 2012 Divulgação/Otavia Sommavilla Mais
Bolo com opção de massa em pão de ló, nozes, amêndoas, pistache, chocolate, chocolate belga ou cenoura. Diversas opções de recheios como doce de leite e creme de chocolate branco com amêndoas; do Atelier Fabiola e Liana (www.fabiolaeliana.com.br); a partir de R$ 460 (preço inicial de bolo com três andares cenográficos ou com topo verdadeiro). Disponibilidade e preço sujeitos a alterações. Pesquisa realizada em novembro de 2012 Divulgação/Atelier Fabiola e Liana Mais
Bolo com opção de massa em pão de ló, nozes, amêndoas, pistache, chocolate, chocolate belga ou cenoura. Diversas opções de recheios como doce de leite e creme de chocolate branco com amêndoas; do Atelier Fabiola e Liana (www.fabiolaeliana.com.br); a partir de R$ 460 (preço inicial de bolo com três andares cenográficos ou com topo verdadeiro). Disponibilidade e preço sujeitos a alterações. Pesquisa realizada em novembro de 2012 Divulgação/Atelier Fabiola e Liana Mais
Bolo com opção de massa em pão de ló, nozes, amêndoas, pistache, chocolate, chocolate belga ou cenoura. Diversas opções de recheios como doce de leite e creme de chocolate branco com amêndoas; do Atelier Fabiola e Liana (www.fabiolaeliana.com.br); a partir de R$ 460 (preço inicial de bolo com três andares cenográficos ou com topo verdadeiro). Disponibilidade e preço sujeitos a alterações. Pesquisa realizada em novembro de 2012 Divulgação/Atelier Fabiola e Liana Mais
Bolo com opção de massa em pão de ló, nozes, amêndoas, pistache, chocolate, chocolate belga ou cenoura. Diversas opções de recheios como doce de leite e creme de chocolate branco com amêndoas; do Atelier Fabiola e Liana (www.fabiolaeliana.com.br); a partir de R$ 460 (preço inicial de bolo com três andares cenográficos ou com topo verdadeiro). Disponibilidade e preço sujeitos a alterações. Pesquisa realizada em novembro de 2012 Divulgação/Atelier Fabiola e Liana Mais
Bolo com opção de massa em pão de ló, nozes, amêndoas, pistache, chocolate, chocolate belga ou cenoura. Diversas opções de recheios como doce de leite e creme de chocolate branco com amêndoas; do Atelier Fabiola e Liana (www.fabiolaeliana.com.br); a partir de R$ 460 (preço inicial de bolo com três andares cenográficos ou com topo verdadeiro). Disponibilidade e preço sujeitos a alterações. Pesquisa realizada em novembro de 2012 Divulgação/Atelier Fabiola e Liana Mais
Bolo com opção de massa em pão de ló, nozes, amêndoas, pistache, chocolate, chocolate belga ou cenoura. Diversas opções de recheios como doce de leite e creme de chocolate branco com amêndoas; do Atelier Fabiola e Liana (www.fabiolaeliana.com.br); a partir de R$ 460 (preço inicial de bolo com três andares cenográficos ou com topo verdadeiro). Disponibilidade e preço sujeitos a alterações. Pesquisa realizada em novembro de 2012 Divulgação/Atelier Fabiola e Liana Mais
Bolo com opção de massa em pão de ló, nozes, amêndoas, pistache, chocolate, chocolate belga ou cenoura. Diversas opções de recheios como doce de leite e creme de chocolate branco com amêndoas; do Atelier Fabiola e Liana (www.fabiolaeliana.com.br); a partir de R$ 460 (preço inicial de bolo com três andares cenográficos ou com topo verdadeiro). Disponibilidade e preço sujeitos a alterações. Pesquisa realizada em novembro de 2012 Divulgação/Atelier Fabiola e Liana Mais
Bolo com opção de massa em pão de ló, nozes, amêndoas, pistache, chocolate, chocolate belga ou cenoura. Diversas opções de recheios como doce de leite e creme de chocolate branco com amêndoas; do Atelier Fabiola e Liana (www.fabiolaeliana.com.br); a partir de R$ 460 (preço inicial de bolo com três andares cenográficos ou com topo verdadeiro). Disponibilidade e preço sujeitos a alterações. Pesquisa realizada em novembro de 2012 Divulgação/Atelier Fabiola e Liana Mais
Bolo com opção de massa em pão de ló, nozes, amêndoas, pistache, chocolate, chocolate belga ou cenoura. Diversas opções de recheios como doce de leite e creme de chocolate branco com amêndoas; do Atelier Fabiola e Liana (www.fabiolaeliana.com.br); a partir de R$ 460 (preço inicial de bolo com três andares cenográficos ou com topo verdadeiro). Disponibilidade e preço sujeitos a alterações. Pesquisa realizada em novembro de 2012 Divulgação/Atelier Fabiola e Liana Mais
Bolo com opção de massa em pão de ló, nozes, amêndoas, pistache, chocolate, chocolate belga ou cenoura. Diversas opções de recheios como doce de leite e creme de chocolate branco com amêndoas; do Atelier Fabiola e Liana (www.fabiolaeliana.com.br); a partir de R$ 460 (preço inicial de bolo com três andares cenográficos ou com topo verdadeiro). Disponibilidade e preço sujeitos a alterações. Pesquisa realizada em novembro de 2012 Divulgação/Atelier Fabiola e Liana Mais
Bolo com cobertura de pasta americana e flores de açúcar; do Atelier Danielle Andrade Sweet & Cake (www.danielleandrade.com.br), a partir de R$ 140 (quilo). Disponibilidade e preço sujeitos a alterações. Pesquisa realizada em novembro de 2012 Divulgação/Atelier Danielle Andrade Sweet & Cake Mais
Bolo com cobertura de pasta americana e flores de açúcar; do Atelier Danielle Andrade Sweet & Cake (www.danielleandrade.com.br), a partir de R$ 140 (quilo). Disponibilidade e preço sujeitos a alterações. Pesquisa realizada em novembro de 2012 Divulgação/Atelier Danielle Andrade Sweet & Cake Mais
Bolo com cobertura de pasta americana; do Atelier Danielle Andrade Sweet & Cake (www.danielleandrade.com.br), a partir de R$ 140 (quilo). Disponibilidade e preço sujeitos a alterações. Pesquisa realizada em novembro de 2012 Divulgação/Atelier Danielle Andrade Sweet & Cake Mais
Bolo com detalhe de flores na cobertura; da La Vie en Douce (www.lavieendouce.com.br), por R$ 780. Disponibilidade e preço sujeitos a alterações. Pesquisa realizada em novembro de 2012 Tadeu Brunelli/Divulgação/La Vie en Douce Mais
Bolo com detalhe de rosas vermelhas; da La Vie en Douce (www.lavieendouce.com.br), a partir de R$ 1.200. Disponibilidade e preço sujeitos a alterações. Pesquisa realizada em novembro de 2012 Tadeu Brunelli/Divulgação/La Vie en Douce Mais
Bolo rômantico; da La Vie en Douce (www.lavieendouce.com.br), a partir de R$ 1.200. Disponibilidade e preço sujeitos a alterações. Pesquisa realizada em novembro de 2012 Tadeu Brunelli/Divulgação/La Vie en Douce Mais
Bolo de quatro andares com cobertura de pasta americana e laços cor de rosa; da Make the Cake (www.makethecake.com.br), a partir de R$ 130 (quilo). Disponibilidade e preço sujeitos a alterações. Pesquisa realizada em novembro de 2012 Divulgação/Make the Cake Mais
Bolo coberto com pasta americana e com casal de passarinhos modelados em açúcar; da Make the Cake (www.makethecake.com.br), a partir de R$ 130 (quilo). Disponibilidade e preço sujeitos a alterações. Pesquisa realizada em novembro de 2012 Divulgação/Make the Cake Mais
Bolo coberto com pasta americana decorado com flores de açúcar; da Make the Cake (www.makethecake.com.br), a partir de R$ 140 (quilo). Disponibilidade e preço sujeitos a alterações. Pesquisa realizada em novembro de 2012 Divulgação/Make the Cake Mais
Bolo de quatro andares coberto com pasta americana, detalhes em strass e brasão com as iniciais dos noivos desenhadas em glacê real; da Planet Cake (www.planetcake.com.br), a partir de R$ 450. Disponibilidade e preço sujeitos a alterações. Pesquisa realizada em novembro de 2012 Divulgação/Planet Cake Mais
Bolo de seis andares coberto com pasta americana e detalhes em strass; da Planet Cake (www.planetcake.com.br), a partir de R$ 550. Disponibilidade e preço sujeitos a alterações. Pesquisa realizada em novembro de 2012 Divulgação/Planet Cake Mais

Chefs de confeitaria mostram 50 exuberantes bolos de casamento

Veja mais: Flores e confeitos de glacê dão um toque de cor ao bolo de casamento , Bolos sem pasta americana podem atualizar seu casamento

ÚLTIMOS ÁLBUNS DE CASAMENTO



Shopping UOL

UOL Cursos Online

Todos os cursos