Musses elaboradas dão um toque de requinte ao buffet do casamento
Se deseja incluir doces finos no cardápio do casamento, invista em musses mais elaboradas. Com uma apresentação mais sofisticada, a tradicional sobremesa ganha destaque na mesa de doces da festa.
Veja, abaixo, algumas opções para decorar a sobremesa e, no fim do texto, aprenda algumas receitas de musse:
Torre de musse de chocolate branco e preto, envolta por caramelo e decorada com uma amora no topo. | |
Musse de creme e café decorada com raspas de chocolate branco e preto. | |
Musse de chocolate de vários sabores com chantilly no topo. | |
Musse de manga com detalhes de chocolate. | |
Musse de framboesa com frutas no topo. | |
Musse de banana decorada com pedaços da fruta, biscoitos e chantilly. | |
Musse de chocolate com mascarpone e confeitos perolados. | |
Musses de frutas variadas combinadas com gelatina no copo. |
Crédito das fotos: iStock Photo
Aprenda receitas de musse
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