Conheça doces finos e criativos para servir antes do bolo de casamento

O bolo é o protagonista da mesa de doces da festa de casamento, mas também é adequado caprichar nas outras delícias que serão servidas antes dele. Para não fazer feio, aposte em doces finos, criativos e saborosos.

 

Abaixo, veja algumas sugestões de sobremesas bem elaboradas:

  • Gtres

    Macarons recheados com sorvete: combinar o tradicional docinho francês com sorvete vai refrescar os convidados e encher a mesa de cor. É uma boa opção para servir em casamentos durante o verão

  • Gtres

    Torre de marshmallows: se o casamento vai ter a presença de muitas crianças, aposte neles! Além de coloridos e saborosos, não derretem e, por isso, a sobremesa não mancha a roupa dos mais agitados

  • Gtres

    Nozes e tâmaras com marzipã: o doce intenso do marzipã (iguaria feita com amêndoas, açúcar e ovos) é quebrado pelo sabor bem menos doce das tâmaras e das nozes. Uma combinação perfeita!

  •  
  • Gtres

    Torre de profiteroles: profiteroles combinam com bebidas quentes. Se o seu casamento vai ser durante o inverno, vale considerar a ideia

  • Gtres

    Cuzcuz doce com amêndoas: as amêndoas simbolizam sorte aos noivos, por isso costumam marcar presença nas receitas do casamento. Que tal incorporá-las a uma sobremesa saborosa como o cuzcuz doce?

UOL Cursos Online

Todos os cursos