Louca por chocolate? Veja maneiras de incluir a delícia no cardápio

Um dos ingredientes clássicos da confeitaria, o chocolate, é perfeito para doces de casamento. Há maneiras variadas de colocar essa delícia no cardápio --desde o clássico bolo até as bebidas. Se você faz a linha "formiguinha" e sabe que a iguaria também agrada aos convidados, veja algumas sugestões abaixo.

Chocolates para o casamento
  • Getty Images
    Bolo
    O mais tradicional dos doces de casamento é uma maneira simples de incluir o chocolate no casamento. Além do recheio e da massa, você pode usar a iguaria também na cobertura e dos detalhes decorativos. Foto: Getty Images
  • Getty Images
    Bombons
    Podem ser usados na mesa de doces --e suas mais variadas formas deixam o espaço bem decorado --ou ainda para preencher as caixinha entregues a convidados especiais, como os padrinhos. Foto: Getty Images
  • Getty Images
    Sorvete
    Se o seu casamento for durante uma temporada mais quente, como o verão e a primavera, pode servir sorvetes que tenham chocolate na composição. Seja de massa ou de palito, agrada a muitos convidados. Foto: Getty Images
  • Getty Images
    Drinks
    As bebidas servidas durante o evento, principalmente os aperitivos do coquetel, podem ter o toque docinho do chocolate. Ou ainda a versão com porcentagem elevada de cacau, que deixa o sabor mais amargo Foto: Getty Images
  • Getty Images
    Na saída
    Além do café, que é tradicionalmente servido no final da festa para driblar o cansaço dos convidados e finalizar o menu gastronômico, o chocolate quente pode ser uma boa opção. Foto: Getty Images

UOL Cursos Online

Todos os cursos