Bolo de casamento feito com queijo é opção para quem prefere os salgados
-
Getty Images
Bolo de queijo: atração para gastronomia em modelo coquetel
Sabemos que o bolo, com todos os seus açúcares e pastas americanas possíveis, é um clássico da gastronomia de um casamento. Mas os noivos que preferem iguarias salgadas agora têm uma opção curiosa. Bolos feitos de queijo são ótimas pedidas para uma mesa de aperitivos, além de criativos.
Você pode trocar a tradição pela novidade; mas se achar que os convidados vão estranhar, deixe o bolo de queijo em uma mesa com outros aperitivos, torradas e pães. E não esqueça as geleias que combinam com receitas salgadas, como as de pimenta ou figo. As receitas dessa nova opção são variadas e vão desde massas preparadas com o ingrediente ou ainda uma decoração com queijos dispostos como um bolo alto de casamento (foto).
Para completar o cardápio bem italiano, os vinhos são ótimos acompanhamentos. Depois desse coquetel, o prato quente a ser servido pode conter massas e molhos.