Inove o menu de casamento com três sobremesas inusitadas
Além do tradicional bolo de casamento, também quer servir uma sobremesa sofisticada e de dar água na boca? Como são poucas pessoas que não gostam de doce, duas opções de sobremesa com certeza vai fazer sucesso. Veja, abaixo, três sugestões de sobremesas simples, mas apresentadas de forma sofisticada e converse com o seu bufê para ver a possibilidade de fazê-las.
-
Musse de maracujá acompanhado de pequenos muffins. Na foto, os minimuffins são de chá verde, mas é possível combinar a musse com outros sabores, que vão bem com o azedinho do maracujá --chocolate amargo, por exemplo
-
Iogurte grego com morangos e crumbles [farofa doce crocante]: se o seu casamento vai ser no verão, nada como uma sobremesa geladinha para ajudar a driblar o calor. Iogurte grego bem gelado, com morangos cortados e crumbles por cima são uma boa pedida. As folhinhas de hortelã que enfeitam o doce ajudam a refrescar ainda mais ainda
-
Creme de avelã servido na casquinha de ovo e acompanhado de "fingers" de brioche. Essa é uma sobremesa inusitada, mas que não vai deixar seus convidados "empapuçados" e sem vontade de comer o bolo, já que é só um petisquinho doce, ideal para um casamento no campo